Política de Privacidade

Versão 1.3 última atualização 16.05.2019

Nesta Política, referências a "nós" e "nosso" devem significar qualquer empresa no Max Ent. Limited grupo de empresas. Referências a "você" e "seu" devem referir a pessoa usando nosso(s) site(s) e fornecendo informações pessoais para nós.

A Slotty Vegas está comprometida em respeitar sua privacidade e em cumprir com a proteção de dados e leis de privacidade, tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que todos os dados submetidos através do nosso site permaneçam seguros. Por esse motivo, criamos esta Política de Privacidade para ajudá-lo a entender como coletamos, usamos e guardamos as suas informações pessoais para lhe oferecer nossos serviços.

Este documento descreve o tipo de informação utilizada, os propósitos e práticas de gerenciamento de sua em formação. Ao enviar seus dados e usar nosso site, você concorda com o uso de suas informações pessoais, conforme esta seção.

Se você tiver alguma dúvida sobre como suas informações pessoais são tratadas ou solicitar mais esclarecimentos, entre em contato conosco em privacy@maxent.com Faremos o nosso melhor para processar todas as solicitações razoáveis em tempo hábil.


Conteúdo

  1. Quem somos nós
  2. Como você pode entrar em contato?
  3. Proteção de menores
  4. Coletando suas informações pessoais
  5. Que informações coletamos e onde as armazenamos
  6. Uso de cookies
  7. Uso de suas informações pessoais
  8. Sua Escolha - Marketing Direto
  9. Compartilhando suas informações pessoais
  10. Transferência Internacional
  11. Segurança dos seus dados
  12. Responsabilidade legal & proteção de seus dados pessoais
  13. Atualização de suas Informações Pessoais
  14. Seus direitos & escolhas sobre suas informações pessoais
  15. Reclamações
  16. Direito de acessar as informações que temos sobre você
  17. Solicitação
  18. Verificação de identidade
  19. Informações para Solicitação de Acesso ao Assunto dos Dados
  20. Revisão de Informações
  21. Resposta aos pedidos de acesso
  22. Arquivamento
  23. Isenções
  24. Recusa de Solicitação de Acesso por Assunto de Dados
  25. Responsabilidades
  26. Retenção de suas informações pessoais
  27. Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada, incluindo perfilação
  28. Sites externos
  29. Base de Processamento de Dados Pessoais
  30. Alterações nesta Política de Privacidade

1. Quem Somos

A Slotty Vegas é operada e gerenciada pela MaxEnt Ltd. A MaxEnt Ltd é uma empresa de responsabilidade limitada registrada sob as leis de Malta em a União Europeia com o número de registo C47261 e um endereço registado “Edifícios JPR, Nível 2, Triq Taz-Zwejt, San Gwann, SGN 3000, Malta ”.

2. Como você pode entrar em contato?

Para consultas gerais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente através do nosso serviço Livechat ou por email. support@slottyvegas.com. Se você tiver dúvidas específicas sobre suas informações pessoais ou sobre como as usamos, envie-nos um e-mail para privacy@maxent.com.

3. Proteção de menores

Os serviços prestados pela Slotty Vegas não se destinam ou são dirigidos a menores ou a pessoas com menor idade de consentimento legal. Qualquer pessoa que nos forneça informações pessoais representa para nós que eles são 18 anos de idade ou acima da idade de consentimento legal em sua jurisdição. Se nos tornarmos conscientes de que um menor tentou ou informações pessoais enviadas, podemos não aceitar essas informações e podemos tomar medidas para remover essas informações de nossos registros.

4. Coletando suas informações pessoais

Suas informações são processadas para que possamos fornecer nossos serviços a você, de acordo com as leis ou obrigações regulamentares e sempre que seja do nosso interesse legítimo fazê-lo.

Os dados pessoais são coletados por períodos não superiores ao necessário ao:

Onde for necessário por motivos de segurança e de jogos responsáveis, podemos anexar as informações que você nos fornece com dados recebidos ou recolhidos de fontes de terceiros (por exemplo, redes sociais e sites de redes). Exemplos incluem informações publicadas na internet sobre ou por você.

5. Que informações coletamos e onde as armazenamos

Nós processaremos suas informações privadas e faremos isso sem prejuízo de seus direitos, liberdades e interesses. Não há obrigação de compartilhar suas informações conosco, mas ao não fazer isso pode resultar em ser incapaz de fazer uso total do nosso produto.

As informações pessoais que coletaremos podem incluir:

6. Uso de Cookies

Podemos enviar um cookie permanente quando você se registrar conosco. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser colocado no disco rígido do seu computador para fins de manutenção de registros. Você não é obrigado a aceitar um cookie nosso ou de qualquer outro site. Você pode atualizar seu navegador para que não aceite cookies. Por favor, consulte a seção "Ajuda" do seu navegador para obter instruções sobre como fazer isso corretamente. No entanto, por motivos legítimos de segurança, podemos recusar o acesso a um conteúdo específico do site, a menos que você aceite o uso de um cookie ou dispositivo semelhante.

Para obter mais informações sobre quais cookies usamos e as informações pessoais que coletamos por meio do uso de cookies, como desativá-los e o uso de cookies de terceiros, consulte nossa Política de Cookies.

7. Uso de suas informações pessoais

Suas informações pessoais são usadas para otimizar a entrega de nossos serviços e para:

8. Sua escolha - Marketing direto

Se você optou por receber notificações, de vez em quando podemos enviar notificações promocionais em relação aos nossos produtos ou serviços que possa te interessar.

Você pode alterar suas preferências de marketing a qualquer momento, seguindo na seção "Minha conta" em nosso site ou clicando no recurso "Cancelar inscrição" incluído na parte inferior de nossas comunicações.

9. Compartilhando suas informações pessoais

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com qualquer um dos seguintes destinatários:

10. Transferência Internacional

Slotty Vegas e seus prestadores de serviços podem ser obrigados a transferir suas informações pessoais de um país para outro. Isso inclui qualquer destino dentro das regiões da União Europeia (UE), Associação Européia de Livre Comércio (EFTA), assim como fora da Europa. do Espaço Econômico Europeu (EEE). . Para garantir que suas informações pessoais permaneçam seguras quando transferidas desta forma, tomaremos todas as medidas razoáveis para manter um nível adequado de proteção de acordo com esta Política.

11. Segurança de seus dados

Temos o compromisso de proteger suas informações pessoais. Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que as informações coletadas por meio de nossos Sites sejam tratadas de forma segura e de acordo com nossa Política e normas rígidas de proteção de dados. Assim, adotamos procedimentos e tecnologias robustas para proteger seus dados de acesso não autorizado e uso impróprio.

Depois de fazer login, todas as informações enviadas para o site Slotty Vegas são criptografadas usando o Secure 128-bit Tecnologia Socket Layer (SSL). O certificado SSL usado é emitido e verificado por um terceiro cuidadosamente selecionado, clique na imagem para mais informações.

Temos um departamento de fraude dedicado e sistemas avançados para detectar e prevenir atividades suspeitas, para garantir que nosso site permaneça um campo de jogo seguro e confiável. Qualquer conta envolvida em suspeita de atividade será suspensa e investigada em toda a extensão. Se você, como usuário, tiver alguma dúvida sobre a atividade em sua conta, como transações não reconhecidas no histórico de transações ou alterações no saldo, entre em contato conosco imediatamente.

12. Responsabilidade legal & proteção de seus dados pessoais

Entendemos que, ao coletar e processar suas informações pessoais, estamos sujeitos a rigorosos requisitos legais e disposições de proteção de dados.

Para proteger e salvaguardar todas as informações pessoais que estão sob nosso controle, implementamos políticas de segurança, regras e medidas técnicas cobrindo práticas de uso impróprio ou divulgação, modificação não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental.

A oferta de nossos serviços pode envolver o ompartilhamento de suas informações pessoais com fornecedores terceirizados, e em tais casos, suas políticas de privacidade também se aplicam. Recomendamos também a leitura de sua política de privacidade para entender como seus dados serão usados.

Dado que a internet é um ambiente global que exige transmissão de dados, a Maxent Limited não pode garantir a segurança de todas as informações que você compartilha online. Esta política visa informá-lo sobre os riscos de segurança do fornecimento de informações pessoais pela internet e não será responsabilizada por violações de segurança que não sejam o resultado de falha da nossa parte em fornecer o suporte técnico suficiente e medidas organizacionais exigidas pela GDPR.

13. Atualize suas informações pessoais

Lembre-se de que, para cumprir os requisitos regulamentares, as informações que mantemos sobre você precisam estar sempre atualizadas. Você pode atualizar as informações em nosso site em "Minha Conta" ou entrar em contato com um dos nossos agentes do Live Chat via chat ou e-mail support@slottyvegas.com.

14. Seus direitos & escolhas sobre suas informações pessoais

Nós respeitamos os seus direitos de privacidade e fornecemos a você acesso razoável aos Dados Pessoais que você pode ter fornecido através do uso dos Serviços. Seus principais direitos sob a lei de proteção de dados são:

15. Reclamações

Se você deseja fazer uma reclamação sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco para obter mais detalhes através do preenchimento de nosso formulário de reclamações disponível em nosso site.

Se você não estiver satisfeito com nossa resposta ou acreditar que estamos processando seus dados pessoais que não estão de acordo com a lei, você pode reclamar com nossa autoridade líder em proteção de dados. Como estamos sediados em Malta, nosso principal regulador de proteção de dados é o Escritório de Malta do Comissário de Proteção de Dados e Informação (IDPC Malta) .Se você reside em qualquer outro país em que operamos, você pode entrar em contato com o regulador em seu país. de residência:

16. Direito de acessar as informações que temos sobre você

Você tem o direito de solicitar uma cópia das informações pessoais que possuímos sobre você, conhecidas como solicitação de acesso por assunto. Você também tem o direito de solicitar que as informações que temos sobre você, que podem estar incorretas ou que foram alteradas desde a primeira vez que você nos informou, sejam atualizadas ou removidas. Estas solicitações são gratuitas e podem ser enviadas por e-mail para a equipe relevante por e-mail privacy@maxent.com ou entrando em contato com o nosso cliente Equipe de suporte através do nosso serviço Livechat ou via e-mail emsupport@slottyvegas.com.

17. Solicitação

Após o recebimento de um SAR, a equipe pertinente registrará e reconhecerá a solicitação.

18. Verificação de identidade

Precisamos verificar a identidade de qualquer pessoa que faça uma SAR para garantir que a informação seja dada apenas à pessoa que tem direito a ela. Se a identidade de um solicitante de SAR ainda não tiver sido fornecida, a pessoa que recebe a solicitação poderá solicitar ao solicitante KYC os documentos para verificar a conta.

19. Informações para Solicitação de Acesso ao Assunto dos Dados

Após o recebimento dos documentos exigidos, a pessoa que recebe a solicitação fornecerá à equipe relevante todas as informações relevantes em apoio à SAR. Se a equipe estiver razoavelmente satisfeita com as informações apresentadas pela pessoa que recebeu a solicitação, o responsável pela proteção de dados notificará o solicitante de que sua SAR será respondida em até 30 dias corridos. O período de 30 dias começa a partir da data em que os documentos necessários são recebidos. O solicitante será informado pela Equipe de Proteção de Dados, por escrito, se houver algum desvio do prazo de 30 dias devido a outros eventos intervenientes ou se a solicitação for extraordinariamente complexa.

20. Revisão de Informações

A equipe garantirá que as informações sejam revisadas / recebidas no prazo imposto para garantir que o período de 30 dias do calendário não seja violado.

21. Resposta aos pedidos de acesso

A Equipe fornecerá a resposta finalizada juntamente com as informações recuperadas e / ou uma declaração de que a Empresa não detém a informações solicitadas ou que uma isenção se aplica.

A equipe garantirá que uma resposta por escrito seja enviada de volta ao solicitante. Isso será via e-mail.

22. Arquivamento

Após a resposta ter sido enviada ao solicitante, a SAR será considerada fechada e arquivada pela Equipe.

23. Isenções

Um indivíduo não tem o direito de acessar informações registradas sobre outra pessoa, a menos que seja um representante autorizado.

A Empresa não é obrigada a responder a solicitações de informações, a menos que seja fornecida com detalhes suficientes para permitir que a localização da informação seja identificada, e para se certificar da identidade do indivíduo que fez a solicitação.

Em princípio, a Empresa normalmente não divulgará os seguintes tipos de informações em resposta a um Assunto de Dados

Solicitação de acesso:

24. Negação de Acesso ao Assunto dos Dados

Há situações em que os indivíduos não têm o direito de ver informações relacionadas a eles. Por exemplo:

Se a pessoa responsável recusar uma Solicitação de Acesso a Assunto de Dados em nome da Empresa, as razões para a rejeição deverão ser claramente definidas por escrito. Qualquer pessoa insatisfeita com o resultado da sua Solicitação de Acesso do Titular dos Dados tem o direito de fazer uma solicitação ao Diretor de Proteção de Dados para analisar o resultado.

25. Responsabilidades

A responsabilidade geral por garantir a conformidade com uma SAR é do Diretor de Proteção de Dados.

Se a Empresa atua como um controlador de dados em relação ao titular dos dados que fez o pedido, a SAR será tratada com base nas disposições deste procedimento.

Se a Empresa atua como um processador de dados, o Diretor de Proteção de Dados encaminhará a solicitação ao controlador de dados apropriado em cujo nome da empresa processa dados pessoais do sujeito de dados fazendo a solicitação.

26. Retenção de suas informações pessoais

Tanto você quanto a Slotty Vegas têm o direito de fechar sua conta de jogador a qualquer momento. Depois de fechar sua conta, suas informações pessoais são armazenadas pelo tempo exigido por lei e os dados só serão usados se exigido por autoridades competentes.

Quando não houver necessidade de processar mais suas informações pessoais, iremos excluí-las. Legalmente, podemos ser obrigados a manter as informações pessoais por um período mais curto ou mais longo, dependendo da finalidade de uso.

27. Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada, incluindo perfilação

Às vezes usamos sistemas para tomar decisões automatizadas com base em suas informações pessoais. Isso nos ajuda a garantir que nossas decisões sejam rápidas, justas, eficientes e corretas, com base no que sabemos. Essas decisões automatizadas podem afetar os produtos, serviços ou recursos que podemos oferecer a você agora ou no futuro, ou a capacidade de usar nossos serviços.

Podemos usar decisões automatizadas nas seguintes situações:

Por favor, note que o direito não se aplica quando o processamento é:

28. Sites Externos

Este site pode conter links ou banners para outros sites externos operados por terceiros. Se você usar qualquer um dos links externos, você será direcionado para um site que não está coberto por nossas políticas de privacidade. Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente às informações coletadas no site do Slotty Vegas Casino. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo de sites de terceiros.

29. Base de Processamento de Dados Pessoais

Todos os dados coletados em todos os formulários deste site são processados de acordo com as Leis de Privacidade que incluem o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (UE) 2016/679, Lei de Proteção de Dados (Capítulo 586 das Leis de Malta) e quaisquer outras Leis Aplicáveis.

30. Alterações nesta Política de Privacidade

Por favor, note que esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos. Se alterarmos esta Política de Privacidade de maneiras que afetam a forma como usamos suas informações pessoais, informaremos as escolhas que você pode ter como resultado dessas alterações. Também publicaremos um aviso informando que esta Política de Privacidade foi atualizada. Se forem feitas alterações significativas ao Aviso de Privacidade, por exemplo, afetando a forma como gostaríamos de usar suas informações pessoais, forneceremos um aviso mais proeminente (incluindo, para determinados serviços, notificação de alterações no Aviso de Privacidade por e-mail).